Пролог

Вот и прошел месяц после битвы с Кишином. Город Смерти до сих пор до конца не восстановлен и терпит перестановки и перестройки, но все равно остается тем же родным Городом Смерти. Шинигами-сама все это время ведет себя странно, не вызывает учеников и даже моментами избегает Спирита, словно опасаясь чего-то. Ученики давно пришли в себя после такой битвы и полностью восстановили силы. Начало лета, каникулы, отдых без домашки и учебы, но не без сбора душ. Надо же нагнать упущенное. Так же начинается прием новых учеников в Академию. Юные повелители будут распределены в классы к разным учителям, так же добавляется персонал в Академию, т.к многие учителя после трагедии с городом просто уволились и поэтому пришлось нанимать новый персонал. Тяжелые дни для взрослых и дни рая для учеников начались безоблачно, если бы не эти самые облака. До Шинигами доходят известия что после смерти Кишина начинаются вспышки пожирания душ людей и причем очень масштабные. Все злые души просто взбесились, одержимые желанием стать новым Кишином. Это очень тревожит Шинигами и на доске объявлений появляется все больше и больше заданий, а так же предупреждений. Объявлено чрезвычайное положение и ученики вынуждены забыть про каникулы и приняться за массовое выполнение заданий, чтобы потушить вспышки пожирания человеческих душ. Так же позже на академию нападают три духа древних ведьм. Пусть это и духи, пусть с душой, но невероятно мощные. Все три ведьмы, видимо, сотрудничают. Одна из них владеет магией воды, другая воздуха, а третья земли. По слухам дух ведьмы с магией огня была убита, потому что мешалась. Но под натиском Шинигами ведьмам пришлось на время отступить. Теперь у академии появились новые враги, которых следует уничтожить и похоже эта история не спешит кончаться.

1. Первая стычка
Начинаются первые проявления пробуждения трех ведьм. Сильнейшая из них нападает на поселок Игольный. Чувствуя злую душу Мака и ее отец отправляются на очень мощное дыхание души. Пока в песелке Игольном разогревается битва в Городе смерти все спокойно и тихо. В академию записался новый учитель и новые ученики. А все из-за открытия нового набора учеников в класс Штейна. Сам профессор начал работу в больнице, где не очень доволен одним правилом: курить запрещено. В академии то можно было. Но тем не менее на это дело ему отводится свой кабинет и своя операционная. Насчет боя... Мака доставляется Спиритом назад с тяжелыми ранами. Сам Спирит почти невредим. Ведьме не удалось дать должного отпора, но она вовремя ушла... Соул так и не обьявился на что Мака и Спирит очень сильно злятся.
 
2. Слет кос Смерти
Соул наконец обьявляется в больнице, узнав о тяжелых ранениях напарницы. Там его встречает не очень добрый Спирит, но видя. что Мака наблюдает, смерил пыл и удалился восвояси. С Наоми происходят странные вещи, которые доктор Штейн не может обьяснить без операции, но Наоми, выговаривая отмазки убегает из больницы. В это время в город Смерти прибывает Джастин Лоу. Недавние события дошли до всех кос Смерти, которые вскоре должны будут собраться в городе и подготовить город с масштабной и более жестокой войне, чем войне с Арахнофобией. Ведьмы, похоже, не сильно торопятся, а ждут удобного случая. когда все расслабятся.

3. Рождение Кишина
Как говорится, беда не приходит одна. Так случилось и на этот раз. Пока всеобщее внимание было отвлечено на ведьм, в Орлеане родился новый Кишин. Этого зовут Джек Лайтлесс. Ему всего 14 лет, но это не говорит, что война с ним окажется простой. И... Первым же делом он совершает нападение на Город Смерти.
Мака всё ещё в больнице. Ни одной Косы Смерти, кроме Спирита, на этот момент нет в городе... Джастин выполняет задание в Африке на пару с Гирико, Азуса не успела приехать...

По мере продвижения сюжет тоже будет пополняться. Это так… стартовая линия.