Soul Eater - Dark Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Творчество » Juliana opens her own gallary of art


Juliana opens her own gallary of art

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для начала, Juliana - мой ник интернете, так что не пугайтесь)))

Начать хотелось бы с моего первого фанфа в жизни... По пожирателю довольно тяжело писать, но я старалась. Пока это первая глава, вскоре выложу вторую. Людям, не любящим романтику, следует удалится, так как тут почти розовые слюни... Это все... Оо Или не все?!
Ах, да, вспомнила... Если увижу у кого-то мое творение - прикончу на месте...

"Мы уже вправе выбирать свои пути"

Аниме: Пожиратель душ
Оригинальные герои: Оокубо Атсуси
Автор фанфа: Miku ♣ Juliana ♣ Desu a.k.a. Jill
Беты: нет
Пейринг: Мака х Соул
Рейтинг: NG15
От автора: Надеюсь, плод моего воображения найдет своих фанатов)))^з^

Глава первая. "Любовь не всегда бывает обоюдной"

Мака молча читала новую книгу, купленную сегодня утром, заинтересованно перелистывая страницы и впитывая новую информацию. Таким образом она проводила уже вторую неделю, выходя из дома только за покупками и книгами, а так же по поручениям Шинигами-самы.На просьбы ребят выйти, она спокойно отвечала: "Знания ждут, погуляю потом." и продолжала отсиживаться в душной квартире. Правда, под вечер становилось прохладно, и девушка открывала везде окна, чтобы свежий воздух заполнил жилье. Квартира пустовала целый день, а потому Мака часто сидела где-нибудь в уголке, где солнечные лучи не попадали в глаза и на голову.
В доме стояла тишина, а потому девушка отчетливо услышала хлопок старой двери и скучный голос напарника:
- Я пришел.
В комнату ввалился усталый Соул. Медленно моргая, он посмотрел на книгу, которую читала его Повелительница, и , почесав затылок, произнес:
- Мака, есть че-нить пожевать?
Девушка, отложила книгу и вопросительно посмотрела на парня. Увидев голодные красные глаза, она вспомнила, что обещала готовить ужин Соулу и Блер, которая теперь частенько у них оставалась.
- Соул, прости, - Мастер потупила взгляд, - я забыла про ужин и ничего не приготовила, но если ты хочешь, то я...
- Ладно, и так обойдусь, - парень опустился на старенький диван, закинув ноги на стол. Немного подумав, он стянул с себя футболку, он играл в баскетбол часа четыре. Мака отвернулась, так как не любила смотреть на шрам, который протягивался по телу. Каждый раз она вспоминала тот случай, который чуть не разлучил их, но в данный момент ничего такого в памяти не всплыло, а потому девушка была безмерно счастлива.
- Как сыграли? - вопрос прозвучал слишком скучно, поэтому парень решил, что она лишь пытается поддержать разговор.
- Паршивая игра... Да и скучно было...
" Стало быть, проиграл," - отметила про себя Мака. - "Обычно, когда он выигрывает, он немного счастливее..." Где-то в глубине души она хотела его пожалеть, но все время избавлялась от этой мысли. Ведь мало ли не так поймет.
- Вот как...
- Что-то ты не веселая, - парень взглянул за окно. Повседневное безразличие снова охватило его лицо, а глаза тоскливо вспоминали времена, когда они бегали по заданиям не задумываясь, что отношение друг к другу может измениться.
- Тебе показалось. Я просто немного устала.
И тишина. Часы стали как-то громче тикать, а шум прохожих смолк. Будущая Коса Смерти аж передернулся от этой тишины, но тут же заметил тень, стоящую под неработающим фонарем. " Спирит, чтоб его!" - подумал парень, но тут его мысли прервала Мака:
- Соул, я могу тебя кое о чем спросить?
- Че надо?
Мастер замешкалась, думая, как бы получше спросить, но не найдя подходящего варианта для начала, выпалила напрямую:
- Тебе нравится Блер?
Парень поперхнулся, так как не думал, что напарница дойдет до таких разговоров. Однако, совладав с собой, он спокойно ответил:
- Да.
- А что тебе в ней нравится? - Мака уставилась на книгу, думая, что зря она затеяла этот разговор. А Соул, наоборот, оживился, так как он не мог оставаться равнодушным, когда речь заходила об обладательнице ТАКИХ форм.
- У нее грудь большая, и она старше меня. А еще с нее может сваливаться одежда. Это ведь круто!
- Вот как, - девушка взяла книгу и прижала ее к себе, как будто боялась, что из-за таких разговоров Соул закинет "сокровище" куда подальше. Хотя этого он никогда не делал, даже если Мака его откровенно раздражала. Он просто удалялся в комнату и там принимался заниматься непристойностями с Блер.
- С чего это ты вдруг интересуешься, нравится она мне или нет?
- Нет, просто, - Мастер провела пальцем по названию книги, которое было немного вдавлено в обложку, что позволяло определять каждый иероглиф.
- Хотя Блер для меня все-таки старовата, мне бы помладше девушку, лет так на 135 чем Блер.
- А какие девушки тебе нравятся?
- Мака, ты не перегрелась? С чего такие расспросы? - парень протянул свою холодную ладонь ко лбу напарницы, проверяя, нету ли у нее температуры.
- Да все со мной нормально! - девушка убрала его руку. - Итак, какие девушки тебе нравятся?
- Да разные... - парень почесал затылок и вяло зевнул, а потом, решив подколоть Мастера, продолжил. - Но обязательно, чтобы у нее грудь была не меньше 3 размера...
Дальше пошли объяснения идеала Соула, о том, что так должна выглядеть каждая девушка и что Маке следует пить больше молока. Тут-то девушка и начала злиться. Немного резко, она осведомилась:
- Зачем?
- Чтобы грудь больше была, ведь никто не будет встречаться с такой плоскодонкой...
"Ну все, Соул, ты доигрался! Сейчас кто-то получит!!" Девушка сжала книгу, и довольно гневно посмотрела на парня.
- Макина затрещина!!! - книга приложилась к белобрысому затылку напарника. Парень ойкнул и схватился за голову с криком:
- Ты совсем обалдела?! Так ведь и убить можно!!!
- Меня это не волнует!!! - с этими словами Мака вскочила и, бросив в Соула книгу, убежала в комнату. Громко хлопнула дверь, от этого стекла в квартире задрожали, а маленькая вазочка, привезенная ее мамой из какой-то страны вообще разбилась. Оружие молча потирал ушибленную голову, думая о том, что скорее всего будет шишка. Это бы совсем испортило его вид, а потому надо бы приложить холодного, чтобы голова не опухла. Поднявшись со старого дивана, парень двинулся в сторону кухни. Проходя мимо комнаты Маки, он все-таки решил извиниться, но, взявшись за дверную ручку, не смог войти. "Заперлась, чтоб ее!"-подумал Соул, стуча в дверь. С обратной стороны слышались хлюпанья и какие-то тихие причитания. При стуке в дверь, они прекратились, а их хозяин начал прислушиваться.
- Эй, Мака! - парень снова почесал затылок и, прислонившись к дверному косяку, продолжил после некоторой паузы. - В общем, ты не подумай, я же не со зла это сказал... Тем более я не думал, что ты так отреагируешь на шутку...
Шуршание за стеной и немного подхрипловатый голос Маки:
- Шутку?! Ты издеваешься?! Ты меня не только оскорбил, но и еще ведешь себя так, как будто это была детская забава!!! Ты прекрасно знал, что меня это бесит...
- Ну, может и знал. Но сама ведь понимаешь, что это была шутка... - Соул понял, что оправдывается и решил перевести тему в другое русло. - И, вообще, открой дверь! Я не собираюсь вот так тут стоять и спорить с тобой через дверь...
Мака тяжело вздохнула. Ей очень хотелось, чтобы ее напарник пожалел ее, но ему это неведомо, а потому она не хочет его видеть. Отодвинувшись от двери, девушка спряталась за стол, тихонько открыв замок:
- Не собираюсь.
"О боже! Она меня сейчас доведет до белого коления!!!"-думал Соул, превратив левую руку в лезвие косы:
- Я сейчас ее выломаю!!!
- Ломай! - сказав это, девушка закуталась в одеяло и прижала еще сильнее подушку, в которую она минуту назад плакала.
Соул навалился всем телом на дверь и, заметив, что она открыта, не успел схватиться за косяк. Спустя несколько секунд он лежал на полу, потирая теперь ушибленную во время падения руку. Заметив прятавшуюся за столом напарницу, парень подполз к ней и уселся напротив...
В очередной раз Мака успокоилась, но разговаривать с Соулом она не желала, так как ей уже надоело спорить с человеком, который выслушает, а потом забудет.
- Эй, ты ведь умная, а потому вспомни, чем нам грозят ссоры из-за ерунды.
- Мне казалось, что тебе будет хорошо и без меня...
- На мой вопрос ответь! - парень прижал Повелителя к стене и заглянул ей в глаза. - Чем нам грозят ссоры и споры?
- Не-невозможностью резонанса... - девушка бесстрашно убрала лицо Соула от себя, боясь чего-то. Во всяком случае рука у нее жутко дрожала, что насторожила парня. Но тут Мака возразила:
- Если между Оружием и Повелителем возникает особые отношения...
- То резонанс увеличивается на 150 %... Только зачем ты... - рот Соула был закрыт холодной рукой напарницы.
- Ты прекрасно знаешь, что кроме таланта моей матери, между моими родителями были те самые "особые отношения"... Доходит, о чем я говорю?
Соул убрал руку Маки со своего рта и задумался... "Между родителями... Любовь?? Только не смешите меня, если она хочет, чтобы у нас что-то такое было..."
- Ну предположим, что я догоняю... Че дальше?
Девушка потупила взгляд, думая, как бы указать напарнику, что она имеет в виду, а потом указала на стол:
- Смотри туда...
Парень медленно подошел к столу, смотря на листок бумаги, который лежал поверх всех книг. Внезапное ощущение вины овладело Соулом. Зрачки его глаз сузились, руки задрожали, а губы стали что-то повторять, как будто он увидел призрака. Но это был всего лишь лист, на котором было написано всего три слова. Именно они привели Оружие в полный ступор. И, казалось бы, парень не мог бы так поступить, но он это сделал. Схватив бумажку и написав на ней размашистым почерком :"Нет!" , он молча вышел, пркрыв дверь... Слезы потекли по щекам девушки, ведь только что ее отвергли, а так же была разрушена одна из самых лучших пар Академии. На листке было аккуратно выведено: "Я люблю тебя"... Такими были мысли Маки за последние дни, а теперь ей ничего не оставалось как уйти из Академии, так как напарника теперь не было...

0

2

о.О Ну, недочеты есть, в т.ч. повторы, а так не плохоХ) Хотя лично я Соула таким вряд ли представлю, даХ)
А вторая часть есть уже или в работе?:)
P.S. таки заинтриговали.><)
P.P.S. да, да, люблю розовые нюниxD

0

3

Daziro написал(а):

есть, в т.ч. повторы,

Писалось ночью))) И без проверки орфографии...

Daziro написал(а):

Хотя лично я Соула таким вряд ли представлю,

Называется Джи начиталась Додзинси по Соулу...

Daziro написал(а):

А вторая часть есть уже или в работе

В работе, где-то на середине главы, но времени почти нет...

Daziro написал(а):

P.S. таки заинтриговали.><)
P.P.S. да, да, люблю розовые нюниxD

Куда там без них... Шли гениальные предложения по поводу хентая в конце...(Оо) так что не бойтесь, это не все... Что там может напридумывать мой больной моск XDDD

0


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Творчество » Juliana opens her own gallary of art


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC