Soul Eater - Dark Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Геенна » Ринг xD


Ринг xD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Территория: Крыша одного из зданий в Городе Смерти.
Время суток/погода: вечер, ближе к ночи; прохладно, дождь не намечается.
Бойцы: повелитель - Naomi Kann VS ведьма - Daziro
Время битвы: не ограничено
Правила: нет! *О*

0

2

Во-первых, было скучно. Безумно скучно. Во-вторых, Виенто куда-то подевался... хотя сложно ли понять - куда именно? Мерзавец мелкий, опять над крышами воздушным змеем колбасится... как пить дать.
Ведьма вылезла через чердачное окошко на крышу одного из домов. Месяц тут, как и всегда, до умопомрачения хорош. Дэй задрала голову к небу, зажмурилась, после чего глубоко вдохнула, вы-ыдохнула и крикнула во всю глотку:
- ВИЙ-ЕН-ТО!!! Шо б тя, куда ты подевался? - последнее было уже гораздо тише и устало, - Придурок... Если его здесь отловят, сам отвечать будет... и выкручиваться тоже - сам.
Честно говоря, не смотря на свои слова, она все-таки беспокоилась об этом чешуйчатом гаденыше, но все равно ведь узнать где он сейчас не могла. Бо ограничения..саму себя ограничивать.. Пф. Бредово звучит, но да ладно. Опустим. На некоторое время, да...
Девушка поправила курточку, искоса взглянула на монитор мобильника, отмечая про себя, что "еще не вечер", и, со спокойно душой подошла к краю, дабы заглянуть за оный и убедиться,что в случае чего падать будет довольно-таки высоко. После Дэйзиро плюхнулась на парапет и вздохнула. Ну что тут делать, а? Даже ни одной живой души нету... бла-бла. Почему-то захотелось поговорить. А не с кем. Подлец змей, грых, не вовремя как.
Ведьмочка тряхнула головой, отчего длинные волосы небрежно упали на лицо и чуть улыбнулась. Нет, все-таки тишина - это тоже очень даже ничего. Даже более чем "ничего" - это хо-ро-шо. Никто не беспокоит...
- Уа... - она зевнула, потягиваясь и опуская руки немного за собой, упираясь на них и чуть откидываясь назад. Спину приятно щекотал легкий ветерок. Наверное, ночью будет буря.. Гм-гм. Может быть, помочь?... А что.. хорошая идея, кстати!...

0

3

Скука смертная... Куда же все подевались-то, а?
Наоми беспокойно оглядывала улицу с крыши одного из зданий. Пусто. На улице ни души, как будто тут и во все никто не живет, а Нао тут так, на экскурсии. Скептически изогнув бровь, девушка выпрямилась и тяжело вздохнула. Нда, не каждый день тут такая тишь. Обычно кто-нибудь с кем-нибудь дерется, интересное зрелище, однако... Развернувшись, Наоми поправила кепку и прыгнула с одной крыши на другую. Быстро пробежав по ней, Нао сделала еще один прыжок. Здания стояли рядом, поэтому сильно напрягаться при прыжке не было надобности. Приземлившись на корточки, Нао огляделась и побежала направо. Парапет оказался высоким и Наоми, не расчитав высоту, слегка задела его ногой и полетела "пулей" вперед. По пути, на свидание лица и бетона, полукровка успела кого-то опрокинуть на крышу, врезавшись головой в чью-то спину. Перелетев через незнакомца, девушка кубарем покатилась по самой крыше. Остановившись, Наоми поправила кепку и посмотрела на ее случайную жертву. Это оказалась девушка, чуть постаршее ее, с довольно привлекательной внешностью. Но что-то в ней было не так... Прикрыв глаза, Нао сконцетрировалась и резко их открыла. Она воспользловалась своим умением видеть души и узнала в этой девушке ведьму. При чем эта душа была немного похожа на душу той ведьмы, что сражалась с Макой и Спиритом.
Еще одна? Тьфу ты блин!
Хоть Нао и была полукровкой, она никогда не питала родственных чувств в другим ведьмам. Но все же не могла их ненавидеть. Поднявшись с пола, Наоми отряхнула юбку и пиджак от пыли, уже привычным движением поправила кепку и, слегкой ухмылькой на лице, обратилась к девушке.
- Уважаемая, что вы в Городе Смерти забыли?
Своим "приветствием" Нао дала ведьме ясно понять, что она догадалась об истинной сущности ее новой знакомой и что Защита Души ее не спасла. Девушка незаметно, кончиками пальцев, нащупала в рукавах пиджака пару игл, на всякий пожарный.

0

4

- Уважаемая, что вы в Городе Смерти забыли?
Ведьма вздрогнула, чуть ли не подскочив и не свалившись с козырька вниз. Темный и глухой... гм.
- Во-первых: подкрадываться не хорошо-о-о-о, - певуче произнесла ведьмочка, разворачиваясь, с одновременным перекидыванием ног на нужную сторону.
- Во-вторых, я обязана отвечать на вопрос..э-э-э...какой-то девчонки невесть как попавшей на крышу? Пфе! Тоже мне, - она смерила ее подозрительным взглядом, - "Интересно, однако... Ну впредь мне урок: настолько расслабляться в Городе Смерти не стОит, хих." - подумала Дэй, прикидывая заодно кто это может быть.
По инициативе так явный "студиоз" академии. Из чего следует, что это может быть либо Повелитель, либо Оружие. Хм-хм. Желательно все таки первое, да.
Дэй мотнула головой, доставая полупрозрачные очки и тут же напяливая их на нос.
"И такие вопросы незнакомой тёте задавать...ребеночек, что б ее раз так... И где еще это проклятие летучее шляется?.." - она вздохнула, рассматривая гостью.
- Впрочем... у меня особенных секретов нет, - "Если еще можно выкрутиться, то попробую. Рисковать мне, честно говоря, лень... Как они меня все достали, ы-ы-ых,", она улыбнулась. Кисло так, но все-таки лучше, чем ничего, - Я, видишь ли, прекрасное дитя, - "Перебор, однако... Не тот век. Упс", - вечный странник, так сказать. И вот недавно, видишь ли, из далекого-далекого путешествия вновь прибыла в мой любимейший, - она вскинула руки к скрипящему и косящему куда-то в сторону месяцу, - наипрекраснейший из всех прекрасных городов, - "гхырров...", - город.
Сижу на крыше, ностальгирую...видишь ли,
- "И фантазия хромает, блин, не вовремя... Э-э-эх..Че б такого еще выдать-то умного шибко, а?", - И тут вламываешься в сию умиротворенность ты собственной персоной.
Она зевнула, прикрыв рот рукой и зажмурившись.
- Не мешай, короче говоря, уставшему человечку отдыхать. Воот.
- ...Хозя-а-а-йкаа, - сдал змей, вынырнувший из-за какой-то тучки сверху и "продефилировавший" прямо вниз.
- Виенто, гад ты мой любимый, - хмуро оскалилась ему Дэй, щурясь, - иди-ка сюда, яхтоновый ты мой, обниму...ксо. Дурдом.
- А че? - моментально "сдулся" чешуйчатый "гад", останавливаясь и не долетая до места назначения. - Я че? Я ниче! - тут он наконец-то заметил Наоми, - Через плече.... Хозя-а-а-айка! Это ж это..у-у-У! Вы смотрите! Сзади вас-с-с, там ж повелитель! А вдруг убьет? Давайте я вас-с-с спасу!
- Убью, - мрачно вздохнула спаленная ведьма, - собственными руками...
- Не надо, я буду хорошим, - икнул призрак, все-таки подлетая к Дэй и устраиваясь возле плеча.
- Шутка не удалась, - пробормотала девушка, оборачиваясь к Наоми, - Что делать будем? Может, миром разойдемся, а? Тут город, люди спать..ложатся. Будет грустно, если разнести этот дом напрочь...

0


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Геенна » Ринг xD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC