Soul Eater - Dark Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Подача анкет и их шаблон » [Не симметрично я сказал!]


[Не симметрично я сказал!]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Death the Kid. Смерть-младший.

2. Возраст (если известен):
К сожалению, возраст и дата рождения не известны, но можно предположить... лет 14-16 (извиняюсь, если где-то был сказан возраст, а я это упустил...)

3. Внешность:
Стройный парень, даже слегка худ для своего роста.Рост же не низкий и не высокий, ровно такой, какой должен быть у подростка его возроста Одет всегда с иголочки, чаще всего это черный пиджак,черные брюки и белая рубашка под пиджаком.Одежда скроена так, что совсем не напоминает деловой стиль.На руке кольцо, подаренное отцом на 10 - ти летие.На кольце эмблема,напоминающая череп. Глаза строгие, желтого цвета. Отличительной чертой парня,являются его волосы. Сами по себе черные, но ровно на половине головы они белые, ввиде трех полосок.Кто то возможно может сказать, что они крашенные, так как эти три полоски совершенно не вписываются на его голову, но все близкие знают, что так было с самого детства.Сама же прическа всегда аккуратно приглажена.На ногах чаще всего черные кроссы

4. Характер:
Кид помешан на симметрии. Если ему вдруг покажется, что в доме что-то не симметрично (картина висит на сантиметр правее, чем надо), не сможет перестать об этом думать, пока не проверит. Ненавидит все асимметричное, и не может простить полную асимметрию, считая это ужасным. Поэтому, если у вас симметричен только лоб, лучше к Смерти-младшему не подходить - он такого не простит и обязательно постарается убить. В то время как на идеально симметричного врага он руки поднять не сможет. Но что-то мы все о симметрии, да о симметрии... Хотя на первый взгляд и н скажешь, но Кидом очень легко управлять. Если не напоминать ему о прическе.

5. Биография:
Кид - сын Шинигами-самы, Бога Смерти. Являясь Шинигами, он не нуждался в обучении в Академии, да, собственно, и в оружие (как другие персонажи аниме) тоже. Но все равно он собирает души, как и другие ученики академии, дабы, как он говорит, создать "идеальное оружие по своим меркам".
Кид — единственный техник, сам нашедший своё оружие за пределами Академии, а не выбравший из тех, что были свободны. Забраковав всех, предложенных Спиритом (всё оружие было женского пола и имело два общих параметра — внушительную боевую мощь и потрясающую внешность) по параметру «несимметрично» Кид отправился на собственные поиски, которые закончились в Бруклине нападением на него шатенистой девушки гренадёрского роста, хамоватого стиля общения и вооружённой пистолетом. Это не производило на него никакого впечатления до того момента, пока пистолет не перешёл в человеческую форму, а девушка — в форму пистолета. Сложив в уме 2+2, Кид предложил сёстрам сотрудничество.

6. Что носите с собой и что имеете:
Смерть-Младший способен призывать магический скейтборд «Вельзевул», способный к полётам и используемый Кидом в основном как транспорт в пути для выполнения заданий Академии.

7. Статус:
Ученик академии
Повелитель

8. Напарник:
Лиз и Патти Томпмсон

9. Способности:
Оружие:два пистолета, в которые трансформируються сестры Томпсон
Техники: Резонанс душ преобразует сестёр Томпсон из пистолетов в некие устройства, отдалённо похожие на ракетницы из компьютерной игры Doom, скрещённые с пулемётами. Что интересно, Кид — единственный техник, сам нашедший своё оружие за пределами Академии, а не выбравший из тех, что были свободны.
Пушка смерти: Лиз и Пати способны трансформироваться в две пушки. Причем эти пушки можно назвать вторым уровнем так, как они не просто стреляют, а уничтожают того, в кого целяться. Поэтому и называеться Пушка смерти
Кид владеет, из-за своего происхождения, Боевым Искусством Синигами, являющееся смертоносным единоборством. (если это считаеться за технику)

10. Откуда узнали о форуме:
Реклама

11. Связь:
Если так надо скину админу в ЛС аську

12. Как часто будете приходить:
Ну это зависит приймите ли вы меня или нет x)
Ну а если вы приймите, то я от вас не отделаюсь

Отредактировано Cмерть Младший (2009-11-18 23:00:10)

0

2

Cмерть Младший
Асимметрия во внешности это, конечно, хорошо) но добавьте все же еще, маловато будет)

0

3

Есть

0

4

Cмерть Младший написал(а):

Техники:

-Хм... Пушка Смерти... И та штука, которой он шарахнул по Кишину... Указать и описать.

0


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Подача анкет и их шаблон » [Не симметрично я сказал!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC