Soul Eater - Dark Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Подача анкет и их шаблон » А вы думали, что человека не могут звать Скальпель?


А вы думали, что человека не могут звать Скальпель?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Кодоку Мезу/Kodoku Mesu
Мезу в переводе с японского значит скальпель. З произносится как что-то среднее между З и С.
Кодоку – одиночество. Фамилия клана Мезу бесит, поскольку ее нередко путают с именем, да еще и с девчоночьим.

2. Возраст (если известен):
13 лет

3. Внешность:
Рост – 165 см, вес – 40 кг(в аниме такое может быть). Черные растрепанные волосы средней длины. Черные тусклые глаза, со скукой глядящие на окружающий его мир. Тонкие аккуратные брови. Бледная кожа, словно он и на солнце практически не бывает. Худощавое телосложение. Уши проколоты, точнее только одно, в левом ухе серебряная сережка-гвоздик с черным бриллиантом. Обычно его можно увидеть в полуспортивной одежде: ярко-зеленая футболка ч черным рисунком из узоров, темно-синяя кофта с капюшоном, черные полуобтягивающие джинсы, коленки могут быть порваны, все зависит от того, что он прежде делал, черные слипы. На правой руке всегда черный браслет-напульсник., который скрывает шрам.

4. Характер:
Раздвоение личности? Нет, просто слишком противоречивая натура. При дорогих ему людям добр. Искренен практически всегда, беззастенчив, немного неаккуратный, вредный, изнеженный ребенок. При чужих же ему людях: спокойный, пофигистичный, скептик, без чувства юмора, хладнокровный, отчасти наглый. С врагами же он делится на две части: одна часть его души защищает дорогих ему людей, вторая часть души, не зная пощады, убивает врагов. Остальное: по типу темперамента – смесь флегматика и сангвиника, причем точно сказать, что преобладает, нельзя. В предпочтениях очень пристрастен, друзьям может простить все. Не любит: розовый и белый цвет, мелких собак, горькую пищу. Любит: цитрусовые, громкую музыку из наушников и ощущение скорости, темные цвета холодных оттенков, число 13.

5. Биография:
(не получаются у меня био, в стиле МС же не пишу и не желаю писать). Рожден в клане, который всегда являлся оружием. Не самый сильный, однако, со своими преимуществами. Одно из них – богатство. Единственный ребенок в семье, поэтому родители полагали на него большие надежды. Большие надежды, следовательно, большие требования. Сложные тренировки, частные занятия, чтобы он так же не был глуп. Однако и свободное время оставалось, хоть его было и не так уж и много. За этим последовало увлечение роликами. В 9 лет неудачно упал, когда катался на роликах, и порезал запястье. Ситуация была совершенно безопасной для его жизни и здоровья, однако шрам остался. Благодаря тому, что пишет левой рукой, спокойно закрыл его браслетом, не снимая его почти что никогда. На все вопросы он отвечал, что неудобно носить подобные вещи на левой руке. И дальше ничего интересного. В академию его не отправляли до 13 лет, заставляя учиться на дому. Несмотря на всю строгость своих родителей, одновременно с тем был изнежен, и опять же как единственный ребенок. Но наконец-то мамочка соизволила уговорить отца, чтобы их сыночка отправили в академию затем, чтобы он нашел себе достойного мастера.

6. Что носите с собой и что имеете:
Всегда при себе: наушники, телефон(XpressMusic, поэтому плеер не очень то и нужен), кредитка с немаленькой суммой денег на ней.
То, что при желании всегда при себе быть не может: спортивный рюкзак (черного и серого цвета, черный преобладает), в котором лежит главное средство передвижения мальчика – ролики (тоже черные и опять же с серыми деталями, колесики ярко-зеленые). Помимо них там могут лежать и другие немаловажные на данный момент вещи.

7. Статус:
Ученик

8. Напарник:
в поиске

9. Способности:
Оружие:Превращается в [url=http://i023.radikal.ru/0912/48/7819facb4ebb.jpg]катану[/ur], однако у этого оружия есть одна особенность – ножны и лезвие могут существовать отдельно друг от друга. Ножны впитывают в себя добрую часть души, служат для защиты и блокировки ударов. Сама же катана значит плохую часть души, основная функция – нападение.
Техники:Хорошо развит рукопашный бой (это конечно очевидно, но все же укажу).

При резонансе душ превращается в катану, однако у этого оружия есть одна особенность – ножны и лезвие могут существовать отдельно друг от друга. Ножны впитывают в себя добрую часть души, служат для защиты и блокировки ударов. Сама же катана значит плохую часть души, основная функция – нападение.
В режиме охоты на ведьм начинается светопредставление. Катана окружена черным сиянием, а ножны – белоснежным, которое отчасти может ослепить противника. Размеры оружия существенно не изменяются, только лезвие становится с мелкими зазубринами.
Остальное пока не знаем, будем учиться.^^

10. Откуда узнали о форуме:
Из рекламы. С какой ролки, честно не помню…

11. Связь:
контакт

12. Как часто будете приходить:
Каждый день, но все зависит от активности того, с кем я буду играть.
Фантазия на нуле =__=, надеюсь, не мало.

0

2

Mesu Kodoku
нет, не мало.... х)))
лично мне больше понравилось предыдущее био х)))))
а так вообще очень хорошо)))
только что-то там не то со ссылкой))) подправь и я тебя приму)

0


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Подача анкет и их шаблон » А вы думали, что человека не могут звать Скальпель?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC