1. Имя, фамилия:
Soul Evans|Соул Эванс

2. Возраст (если известен):
16 лет

3. Внешность:
Весьма специфическая внешность, которая встречается довольно редко. Светлые волосы, торчащие в разные стороны, впечатление от которых, будто они никогда не причесываются. Торчат небольшими клочьями, и вся эта ... прическа подперта белой лентой с его же именем "Soul". Красные глаза как будто у вампира. Разрез глаз широкий (ну японцы так свои недостатки скрывают), форма лица овальная, с едва заметно закругленным подбородком. Черты скорее мягкие, чем жесткие, но это нечто среднее, зачастую зависит от настроения Соула, которое бывает часто пофигистическим, чем веселым. Хотя и не редко там можно заметить самодовольную улыбку, или даже ухмылку.
Невысокого роста, чуть ниже своей напарницы, но для его возраста вполне нормального. Одевается ярко: в черно-желтую куртку, на груди которой изображена душа кишина. Красные брюки, и черно-желтые ботинки. Руки парня почти всегда в карманах. Превращается в большую красную косу, с которой Мака довольно-таки хорошо справляется.
В целом он выглядит на свой же возраст, а о своей внешности беспокоится мало. Кажется, в его возрасте девушки его мало еще интересуют, однако на недостаток внимания со стороны противоположного пола не жалуется. На лице этого парня чаще всего можно увидеть самодовольную или самонадеянную ухмылку, как он сам утверждает, "крутого парня". Хотя, в какие-то моменты он действительно бывает крутым.

4. Характер:
Ну, что можно сказать о Соуле, который показан в аниме во всей своей красе. Взбалмошный характер. Он считает себя "крутым парнем", и иногда действительно таким бывает. Вспыльчивый молодой человек. Считает, что ему любая задача по плечу, и что он со всем справится. Хочет стать косой смерти, и добивается желанного любым путем, иногда даже не самым честным. В отличии от его напарницы Маки, у Соула есть четкая цель, именно ее он и добивается. Тем не менее, Мака куда целеустремленнее Соула. Не любит ссориться с Макой, но порой бывает довольно вспыльчив, что бы промолчать. Так же он довольно гордый, и просто напросто не может поговорить с ней. Однако, его отношения к ней видно с самых первых серий, они не только уважают друг друга, но испытывают симпатию, а так же некое восхищение.
Хочет стать "ваще самым крутым", но чаще всего делает недопустимые глупости, в основном со своим дружком Блэк Старом, который уже считает себя "ваще самым крутым". Да-да, ему не чуждо понятие дружбы, и всех своих друзей он готов защищать ценой жизни, в особенности свою повелительницу - Маку. Это видно даже в первой их битве с сильным противником - Штейном, благо, тогда это была только лишь проверка, и в битве с повелительницей черного меча, подставив себя под удар, вместо Маки. После этого на теле Соула появился шрам, а отношения между напарниками начали накаляться. Но сказать, что они приходили в себя долго - это глупость. Вскоре отношения налаживаются и все идет как и раньше.

5. Биография:
О детстве и месте рождения Соула неизвестно ничего. Вся его "история жизни" начинается с поступления в академию, основанную неким Шинигами-сама. Там он встречает Маку, будущую свою повелительницу, с которой они очень хорошо ладят. Впервые встретив ее, Соул удостоил девушку чести сыграв для нее на пианино (или че там хД). Изначально целью парочки было создать из Соула косу смерти, условием чего было собрать 99 яиц кишина и плюс одна душа ведьмы. Так же, в условие входило следующее правило: "Если облажаешься, придется начать все сначала". С Макой и Соулом так и случилось, вместо долгожданной души ведьмы ребята победили кошечку по имени Блэр, у которой были особые способности. Конечно, огорчающий факт, но что делать. Команда начинает все заново, а на пути у них встают различные препятствия. Обучаясь в академии, Соул находит множество друзей, таких, как например Блэк Стар, с которым они совершали различные глупости...после Смерть Младший (Кид), сын Шинигами-сама. Почти с самого начала появления в академии Соула, у него появился лучший друг - Блэк Стар. Велика дружба великих людей. Вместе они не раз совершали неординарные поступки. Иногда, взглянув на них, можно описать эту парочку как: "два идиота" ...
На пути этой команды встает не мало трудностей, но самым главным было пробуждение Асуры, самого Кишина, и Архане, старшей сестры Медузы, которую до некоторого времени считали мед-сестрой в академии, но после оказалось, что это - ведьма.  С этого момента начинаются настоящие приключение ребят...
Первое, что можно ответить, это - задание Блэк Стара и Маки. Им нужно было поймать зомби. Бывшего учителя по имени Сид. Победить им его таки удалось, а вот после ребята сражались с тем, "кто за всем этим стоял" - професором Штейном. Именно там Соул и Мака научились использовать правильно групповой резонанс. Однако, все их силы были направсны, так как это было лишь проверкой сил, а Штейн после стал учителем в Шибусене.
После этого события развиваются довольно стремительно, сначала в школу попадает сын Шинигами - Кид, с которым Блэк Стар и Соул познакомились довольно специфично. Сражаясь с ним, и то только из-за того, что Блэк нарушил симметрию академии. Победил Кид, но скорее только из-за тупости своих противников. Почти сразу после этого выясняется, что под академией запечатан Кишин. Это сделал Шинигами-сама, сняв с Асуры кожу и запечатав того в ней. На академию нападают Медуза, которые хотят пробудить Кишина, но перед этим Мака и Соул сражались с Хороной, в которой текла черная кровь. Соула ранили, и после в его теле появилась черная кровь, а вместе с тем и в голове поселился какой-то чертик, который дает ребятам силу, но явно что-то хочет получить взамен... Этот чертик значительно усиливает силу Маки и Соула, когда те в резонансе. Однажды Мака чуть не сошла с ума, но Соул смог вытащить ее. Для проверки, то есть эксперимента, Медуза подослала к ним бессмертного волка. Из-за крови у Маки и Соула появляются разногласия, к в той битве Мака едва-едва держала косу, так как ее руки просто обжигало. Однако, победить они все же смогли, им так же помогло, что волк был не в форме, и заморозил самого себя в самый последний момент.
И наконец Штейн узнает о том, что Медуза - ведьма, но та уже этого и не скрывает, ведь в день бала она напала на академию, собираясь освободить Кишина. Штей и Спирито сразились с ней, и, казалось, победили, но та чудом смогла спастись, сохранив свою душу. Мака и Соул вновь сражались с Хроной, и в той же битве оба использовали силу чертика, что сидел "в голове" Соула. Мака чуть не сошла с ума, но сумела почувствовать дыхание души Хроны, а Соул помог вернуть напарницу назад. Мака смогла подружиться с Хроной, и та поступила в академию. Кишин был отпущен "на свободу", только благодаря тому, что Блэк Стар, в самый важный и последний момент увидел иллюзию, что дало ведьме шанс, и она им воспользовалась. Кишин был пробужден, но Шинигами не успел остановить его.  С того момента начинается охота на адские машины, вся академия была подключена к этому, не исключая никого. Их главной задачей было выманить Кишина, в чем им помогла... Медуза. Она рассказала о местоположении Асуры, и о том, что тот вошел в договор с Арханой. Но взамен получила обещание того, что академия и пальцем не тронет Медузу и ее команду. Академия согласилась, и отправилась на бой с Кишином, исключая Шинигами, который не мог покинуть академию. Но благодаря Эйбону адская машина была собрана, и Шинигами-сама смог покинуть академию. Хрона, Мака и Мария победили Медузу с помощью "охоты на демонов" Маки и Соула. После этого ребята возвращаются к замку. Шинигами к тому времени проиграл бой, защищая Кида и других, но в барьер сумели попасть Кид, Мака и Блэк Стар. Сначала все шло почти гладко, пока Соула не поглатил бес, пропитавшись силой черной крови Соула. Но в последний момент Мака смогла вытащить напарника, и Асура Кишин был побежден "ударом храбрости" (хд).
Город смерти был восстановлен, дружба между всеми стала еще крепче, а ученики вернулись к привычной жизни в академии. Гирикоо и Фридом были заключены в тюрьму, учеба продолжилась, а Мака и Соул продолжили собирать души кишинов, однако, снова неудача ,и снова все нужно начинать заново...

6. Что носите с собой и что имеете:
Мм..особо ничего.

7. Статус:
Ученик академии

8. Напарник:
Мака

9. Способности:
Оружие:Коса Сметри
Техники:Охота на ведьм.  - Соул превращается в Косу, после души Маки и Соила соединяются, создавая более мощную косу.
Охота на демонов.
Частичная трансформация, умение трансформировать лишь часть своего тела в оружие. В одиночку может сражаться разве что с людьми, об демонов обломает свои острые зубки.
Техники при резонансе:
Охота на Кишина - техника способная пробить даже броню Кишинов. Самая мощная из трех вариаций "Охот", что есть в арсенале у Маки и Соула.
Групповой резонанс - Лидером группового резонанса является Мака, придает ребятам больше силы, и каждый действует не сговариваясь согласованно друг с другом.
Игра на фортепиано - Увеличение частоты резонанса и его мощности. Исполняется только в резонансе, эффект распространяется и на групповой резонанс.

10. Откуда узнали о форуме:
Реклама

11. Связь:
447872118

12. Как часто будете приходить:
Через день

Отредактировано Soul-kun (2009-12-20 19:12:04)