Soul Eater - Dark Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Подача анкет и их шаблон » Анкета, удивляющая богов


Анкета, удивляющая богов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Блек Стар | Black Star

2. Возраст (если известен):
14 лет

3. Внешность:
Первое, что бросается в глаза, - это, наверное, прическа Блек Стара. Синие волосы, торчащие в разные стороны, как иглы у ежа на спине. Торчат в разные стороны как будто бы в форме звезды, хотя для него это нормально, ведь он – «Тот, кто удивит богов». Взгляд Блек Стара всегда целеустремленный, самоуверенный и наполненный оптимизмом, так как Блек Стар всегда уверен в себе и своих способностях. Сами глаза узкого разреза и зеленого цвета. Форма лица овальная, с чуть закругленным подбородком.  Черты лица мягкие.
Для своего возраста он довольно высокий, но по сравнению со своей напарницей Цубаки кажется очень низким.  Спортивного телосложения, что свидетельствует о немалом количестве тренировок. На плече у Блек Стара татуировка в форме звезды, знак того, что он из клана Звезд. Одевается обычно в черную майку, с высоким воротником, черно-белые шорты, ниже колена, и черно-белые ботинки. На руках «звездные» перчатки. На самом деле обычные перчатки с изображением звезды. В режиме клинка тьмы у Блек Стара и его напарницы появляются черные полоски на лице и руках.
Сам Блек Стар мало заботится о своей внешности, так как его итак все устраивает. Он никогда не стоит часами перед зеркалом, что бы привести прическу в порядок. С виду довольно симпатичный, но в его возрасте девушки его только совсем недавно начали интересовать. Так как большую часть своего свободного времени он посвящает тренировкам, то тело у него довольно мускулистое. На лице чаще всего можно увидеть немного идиотскую улыбку, но взгляд всегда остается прежним, самоуверенным.
Картинка

4. Характер:
Иногда, характер человека можно определить по его внешности, например, по глазам. К Блек Стару это относится тоже. Его взгляд, оптимистичный, самоуверенный, немного наглый и так же немного злой говорит сам за себя. Блек Стар довольно крикливый юноша, но радует только одно, Блек Стар на самом деле силен. «Я тот, кто удивит богов!» - фраза, которая полностью опишет этого человека. Иногда Блек Стар действительно бывает крутым,  но чаще всего он совершает необдуманные поступки, и уж слишком много кричит. Его редко можно обить или чем-то огорчить, даже очень редко. Взять, к примеру, игру в баскетбол, когда Мака забила гол, попав по голове Блек Стара. И вместо того, что бы расстроиться поражению, он выкрикнул довольно удивительную фразу: «Ехуу, все видели мой удар головой? Я тот, кто победит Кишина, ураа!». И все в этом духе.
Блек Стар, не любит учиться, это видно с первых серий аниме. Он не редко пропускает занятия, но как сказала Цубаки, всегда готовится к тестам. Возможно, он набирает ноль баллов лишь потому, что просто ничего не может понять. Да и зачем ему это, ведь он – «крутой парень». Он действительно считает себя самым сильным, и действительно может победить многих … Он любит сражения, и может показать поистине достойное представление, ведь это – «его сцена».

5. Биография:
Блек Стар родился в «Клане Звезд», Клан Звезд, по началу занимался тем, что исполнял приказы Шинигами,  и уничтожал демонов, однако им все время не хватало силы, что привело к тому, что они сошли со своего пути и клан деградировал в сторону убийства людей и поглощения душ. Спустя какое-то время «Клан Звезд» был уничтожен, но мальчишку, совсем еще ребенка, оставили в живых. Или же он просто успел сбежать и спрятаться. Этого мальчика звали Блек Стар.
Спустя время, когда Блек Стар подрос, его зачислили в Академию "Шибусен", Шинигами искренне надеялся на то, что если мальчик получит достойное и правильное образование, то в нем не проснется проклятая сила и жажда клана. первый человек, с кем он познакомился в Шибусене, оказалась миловидная девушка, которая прослушала все его начальное выступление, имя ей Цубаки. В последствии она стала его напарником. Вторым близким человеком, с которым он познакомился, был Соул, он быстро спелись и стали друзьями по гроб жизни.  Блек  был далеко не идеальным учеником, и очень часто прогуливал занятия, зачастую со своим дружком по имени Соул. Но тем не менее, Блек Стар был довольно сильным, а ежедневные тренировки делали его все сильнее и сильнее, пока он не стал практически самым сильным учеником в классе. Это поспособствовала не только физическая сила Блека, но и особое умение бить силой своей души, ну и, конечно же, его напарница Цубаки, которая тоже была далеко не слаба. Третьим его «лучшим» другом стал Кид, сын Шинигами, Смерть Младший. Знакомились они, конечно, не очень приятно. Ребята просто сражались, и Кид победил. Спросите Вы, с чего бы им тогда дружить, но, Блек Стар такой человек, который просто не может долго злиться, и вскоре вместе с Кидом они ходили за мечом, имени которого я не хочу упоминать …
Первые трудности у Блек Стара появились с собиранием 99 душ Кишина, за весь год он умудрился не собрать ни одной. Конечно, самого Блека это мало волновало, или же он просто делал вид … Самым первым «групповым» заданием стало убийство зомби-учителя, которого якобы заставили нападать на учеников, а стоит за всем этим безумный доктор. И того, и другого ребятам нужно было поймать и по возможности убить. С первым команда справилась легко, и практически без проблем, не смотря на то, что Сид был их учителем. А вот с «безумным профессором» оказалось куда сложнее, так как тот в действительности был гением, и очень сильным. В тот раз сила Блек Стара его подвела, да и Мака с Соулом не особо-то справились. Зато, в итоге это оказалось лишь «проверкой силы», а после профессор Штейн стал учителем в «Шибусене».  Сразу после этого в школе начинают разворачиваться странные события. Соул был ранен и заражен какой-то черной кровью, и тут вдруг оказывается, что Медуза, которая была медсестрой в академии, на самом деле – ведьма. И не просто ведьма, а ведьма, которая собирается пробудить Кишина. Бал был всего - лишь ловушкой, и выбраться смогли (с помощью Сида) только Мака, Соул, Лиз, Патти, Кид, Блек Стар, Цубаки, Спирит и профессор Штейн. Все остальные, включая Шинигами, остались заключенными в куб на верху башни.
Началась битва, в которой Штейн составил четкий план, где он и Спирит должны будут сражаться с Медузой, он, Блек Стар, с Хроной, Мака с другой ведьмой и Кид с оборотнем «Фридом». Но все пошло не так, как планировал Штейн, так как Мака решила сражаться с Хроной. Блек Стар все-таки оставил ей «сцену», и побежал за Кидом. Однако в самый ответственный момент Блек  увидел иллюзию, и допустил то, что Эрука сумела пробудить Кишина. Шинигами не смог справиться с Асурой без косы смерти, и ему пришлось просить помощи у других стран, откуда прислали несколько кос смерти, в том числе была их новая преподавательница Мария. После Блек Стар узнает о новой ученице по имени Хрона, с которой Мака успела подружиться во время боя, сумев почувствовать ее душу. 
Ученики постепенно начали возвращаться к привычной жизни и «отходить» от случившегося, как сразу же начинается Арахнофобия и охота на адские машины. Главной битвой стала битва за «Брю», на острове, где нельзя находиться более двадцати минут. Ребята сумели победить благодаря Соулу , но враг все же успел «уйти», а точнее упрыгать. Вскоре выяснилось, что машина, которую украла Арахнофобия, лишь подделка, а настоящая машина в руках ожившей Медузы в теле ребенка. Медуза приходит в академию, и меняет информацию на то, что бы ее команду академия не трогала. Тем не менее, исключенная Хрона и уволившаяся Мария отправляются убивать Медузу. Тем временем вся академия направляется к замку «Бабы-Яги», что бы победить, наконец, Арахну и ее людей, после чего «спать спокойно». Соул, Блек Стар, Цубаки и Мака идут одной командой, но вскоре Мака уходит, что бы помочь Хроне, и Соул, соответственно, уходит с ней. Вся работа остается на Блек Стара, и он очень удачно с ней справляется, пока не встречается в третий раз с Мифуне. Дело в том, что Блек Стар уже сражался с Мифуне два раза. Первый по заданию, и второй раз «по случайности». Впервые Блек Стар победил, но лишь потому, что Мифуне не сражался в полную силу, а вот во второй раз он проиграл, но выжил.  После второго боя Блек Стар расстроился,  и собрался стать «еще круче», но вскоре смог преодолеть все это, и снова вернулся к привычной жизни. Третий раз им пришлось сражаться именно возле замка. Пожалуй, Блек Стар, как и Цубаки, видел, что Мифуне добрый, и что он сможет стать учителем в академии. Битва затягивается, Блек Стар, чуть не погибает, но в последний момент он выбирает «свой путь», а не «путь воина или демона», и ему удается победить Мифуне с помощью «законченного» режима клинка тьмы, который достался ему благодаря Цубаки. Его напарница сражалась со своим братом, и смогла одолеть его, после чего Блек Стар и Цубаки получили режим клинка тьмы, но до момента последнего сражения с Мифуне, они не могли его долго удерживать, так как клинок пожирал душу Блек Стара. С помощью законченной версии клинка тьмы, Блек Стару удается победить Мифуне, но он его не убивает, а «приглашает» стать учителем в академии, и тот соглашается.
Оставив Мифуне, он бежит на помощь товарища, и попадает в сферу Кишина. Шинигами, к сожалению, не смог одолеть Асуру, защищая Кида и других. Вся битва ложится на плечи к команде (Мака, Кид и Блек Стар). В самый разгар битвы Соул теряет сознание, и Кид с Блек Старом пытаются задержаться Кишина, пока Мака приводит в чувства Соула. Блек Стар показывает себя с довольно сильной стороны, как и Кид, и наконец, на исходе сил обоих, Мака смогла «вернуть» Соула, она же победили Кишина «ударом храбрости».
С  момента победы прошел ровно месяц, ребята повзрослели, вернулись к привычной жизни, восстановили Шибусен и вылечили всех раненых. Хрона и Мария вернулись в академию, Гирико и Фридом отправились в тюрьму. Дружба между ребятами стала еще крепче, да и сами они стали повзрослее и посильнее, чем месяц назад. Все бы хорошо, вот только тут появляются различные слухи, и происшествия, что означало лишь одно - впереди их ждет новая битва.

6. Что носите с собой и что имеете:
Цубаки ^.^

7. Статус:
Ученик

8. Напарник:
Цубаки

9. Способности:
Оружие:Клинок тьмы, Цубаки.
Техники:
1. Клинок Ниндзя – Цубаки превращается в кинжал.
2. Режим Сюрикена – Цубаки принимает форму большого сюрикена. Этот как бумеранг, но немного поопаснее ...
3. Звездная скорость – Блек Стар может развивать действительно звездную скорость, и враг просто не успевает уследить за ним. Исполняется исключительно тогда, когда Цубаки в форме клинка ниндзя.
4. Режим Клинка тьмы – после битвы с Мифуне, клинок стал намного больше, чем раньше, плюс ко всему Блек Стар, а точнее Цубаки, способны управлять тенями в виде кнутов, используя их как для защиты, так и для атаки. Первый уровень - длинный меч. Второй уровень - меч становится шире и длиннее, а так же появляется пара узоров.
5. Кусари-гама – Самая первая форма Цубаки, две косы, или два топора, соединенные цепью. Очень удобно использовать к примеру для того, чтобы отобрать у врага оружие.
6. Стиль ниндзя – Цубаки превращается в дымовую шашку, и скрывает врагу видимость, что позволяет Блек Стару скрыться и неожиданно напасть.
7. Отделенная тень — во время резонанса с Цубаки в форме клинка ниндзя и после её трансформа в Отделенную тень, способен двигаться с невообразимой скоростью, оставляя за собой  тени-двойники.
8. Удар Духа — Особенная сила Блек Стара, он может ударять силой духа.
9. Звезда - Ловушка — С помощью Кусари-гама, соедененных цепью, Блек Стар делает ловушку против бесшумно движущегося врага. Цепь закрывает часть местности в форме звезды, и как только враг попадает, Блек Стар связывает его этими цепями.

10. Откуда узнали о форуме:
Это вы узнали обо мне ^.^

11. Связь:
Prince_Oz@mail.ru

12. Как часто будете приходить:
Как Соул пнет, так и приду ...

0

2

http://soul-eater.anihub.ru/forum.htm

0

3

http://www.souleater-fan.com
Клевая ролевая по СОул ИТер )

0


Вы здесь » Soul Eater - Dark Time » Подача анкет и их шаблон » Анкета, удивляющая богов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC