1. Имя, фамилия:
Ren Amaya
Рен Амая ( Рен - водяная лилия, Амая - ночной дождь)

2. Возраст (если известен):
14 лет

3. Внешность:
< Лилия такая беззащитная: без шипов и колючек. Да и не ядовитая даже... Вот только что бы до неё добраться нужно научиться плавать>
Рен стройная девушка, но предпочитает свой вес и рост оставить в тайне : D ( а то мало ли сотворю ща что-нибудь не пропорциональное ещё )
Волосы едва касаются плеч по длине. Светло-золотистые с солнечным сиянием. По правде сказать название этого окраса куда более обычней -  "цвет соломы", но ведь мы можем слегка преукрасить.
Рен чаще всего одевает наряды тёплых оттенков. Повседневным костюмом может служить фиолетовая длинная футболка с короткой чёрной юбкой, платье или просто яркая блузка.
У девушки есть чувство вкуса, так что пятном в рутине серых дней она не является.
Светло-серые глаза Рен почти всегда искренне выдают все её чувства, а помогает им шикарная улыбка.
На руках у Рен позвякивают два браслета к которым крепятся недлинные цепочки. Сначала может показаться что это весьма странное украшение. Что ж, так и есть. Эти браслеты и украшением то не назвать, это часть оружия. Рен, не трансформируясь в привычный облик оружия может драться исключительно с помощью этих браслетов, удлиняя или укорачивая цепочки с помощью дыхания души.
А лёгкое позвякивание при походке Рен - это маленькие колокольчики на концах цепочек.
(Вообщем автор не "само красноречие", зато умеет рисовать ^^ не не, эт не оправдание конечно, но вот ссыль на картинку с Рен и оружием, в которое она может трансформироваться -> http://i056.radikal.ru/1004/c3/ac0d46a6f794.jpg )

4. Характер:
< Ночной дождь может быть тихим, а может превратиться  вливень с градом....>
" Не ври и не придётся ничего запоминать", это одна из проблем Рен, которая  вдетстве любила преукрашивать истории. Но сейчас отношение к людям у девушки изменилось. Рен стала более открытой и жизнерадостной, хотя с первого взгляда она может показаться слегка застенчивой. Рен похожа на свечу, её пламя маленькое, но видно издалека.
Рен обажает рисовать, так что в любое свободное время или на уроках, если станет скучно, Рен обязательно потянется за карандашом что бы творить. Вот так уж получается, способности оружия никак с рисованием не связаны.
Рен всегда старается помочь друзьям и не любит сплетни. Добрая подруга, которая всегда готова прислушаться к просьбам, однако ей не мешал бы такой же подход в выслушивание замечаний, потому что самой Рен гордость часто закрывает глаза на её ошибки.
Рен слегка лениться, но всё ранво доводит дело до конца.
Один из больших её недостатков - недосыпание, слишком много времени бодорствования до глубокой ночи - это и есть причина.Уроки выполняются в перерывы свободного времени и утречком. Конечно ей не помешало бы побольше упорства и успехи были бы гораздо лучше.
Как напарница, Рен старается прислушиваться к мнению своего повелителя, при чём кому-то может показаться странным что девушка может стать хорошим оружием, но так и будет. Во всяком случае по мнению Рен. Самая главное - не только защищать повелителя, а не быть ему в минус и стать хорошими друзьями, что бы знать все плюсы и минусы друг друга. Ведь иначе, кто докажет что они смогут защищать друг друга...

5. Биография:
..- Мама, мама, а ты научишь меня тоже так?
- Лечить?... Рен, тебе самой выбирать и учиться.
- Но..Мам?
Снова ушла.
Мать Рен не назвать хранительнецой очага, ведь она - врач и почти всё время проводит за работой. Сложные операции, спасённые жизни, стрессы и слёзы из-за потерянных пациентов. Так ыбло и будет, но в глазах Рен мама всегда была лучшей, в конце концов она давала любовь и надежду, пусть и виделись они с  ней редко.
Мать Рен живёт в Италии. В небольшом имении семьи Амая.
Рен в детстве тоже там жила, до тех пор пока отец не переехал из-за работы. Это может показаться странным, семья так спокойно разъезжается, но Рен воспринимала всё должное. Она отправилась вместе с отцом и братом...В конце концов Рен оказалась оружием в академии, поскольку и её отец в своё время там учился. Старший брат пошёл туда же...
Но Рен слегка отдалилась от семьи таким образом и поселилась в общежитие при академии.
Ей мечта с смаого детства - стать врачом что бы помогать людям, но омжет ли такая мечта осуществиться , когда Рен - оружие? Оружие, нужное что бы отнимать жизни...Парадокс.

6. Что носите с собой и что имеете:
Ну как уже писала выше, два браслета с небольшими цепочками, которыми оружие Рен может драться без повелителя,хотя конечно такой вид боя уступает в силе первому.
Рен Амая любит украшения, хотя их у неё и немного. Маленький медальончик на шее в виде прямоугольничка со змейкой - это символ семьи Амая.
Из личных вещей у Рен полно нарядов и разных книжек. Девушка любит читать приключенческие романы и учебную литературу. Так же под рукой всегда имеется листик бумаги и карандаш из-за увлечения Рен - рисования. Так же, в кармашке юбки Рен помещается посеребрённая флейта, единственный музыкальный инструмент, на котором Рен научилась играть.
Самая ценная вещь Рен - это фотоальбомчик , к которому прилагается и фотоаппарат.(естественно не всё указанное Рен носит с собой С:  )

7. Статус:
ученица академии. (оружие)

8. Напарник:
- в поиске -
хотелось бы слегка безбашного напарника С:

9. Способности:
Пока способности Рен в развитие.
Техники:
Рен пока только развивает свои способности, как я и говорила.
Из её одиночных техник (без напарника) существует пока что одна - атаки и защиты с помощью цепочек , прикреплённых к браслетам на руках. Колокольчики иногда выдают мстоположение Рен, поэтому она чаще всего нападает первой из засады.С помощью необычных колокольчиках на цепочках, прикреплённых к браслетам Рен умеет прогонять страх.Как именно это получается - до конца не ясно, но пока колокольчики звенят в сердце Рен и её напарника царит отвага и благоразумие, таким образом соединясь с Рен в резонанс можно кое-как избегать дыхания безумия. Но стоит помнить что у каждой способности есть и минусы. Рен ещё н еразвила своё умение противостояния безумию, поэтому от этого умения стоит ожидать каких-либо подвохов. (например кратковременных иллюзий )
Оружие: Рен трансформируется в небольшой клинок, к которому с конца рукоятки крепится цепь. На конце цепи - колокольчик. Такое оружие можно использовать как и для атаки, так и для обороны. Цепь может удлиняться в зависимости от силы души повелителя и Рен, при резонансе цепь значительно увеличивается в размерах, что позволяет блокировать ей больше ударов.
Вместе с повелителем Рен гораздо более значительное оружие - она трансформируется в укороченный клинок с цепью. Атаки блокруются цепью - к тому же повелитель может раскручивать клинок на цепи, а потом наносить сокрушительный удар разгорячённой сталью. Так же Рен можно использовать на дальних расстояниях - с помощью цепи , предварительно обкрученной вокруг части тела противника, повелитель рывком заставляет потерять врага равновесие и ударяет с помощью Рен.
В резонансе Рен увеличивается в размерах, но не в весе. Поэтому повелитель наносит сильные удары без проигрыша в скорости.

10. Откуда узнали о форуме:
Мдааа, что-то даже и не вспомню. Случайно по ссылочке перешла )

11. Связь:
скайп - Gravity770
контакт - id18222051
ася - 376617837
редко появляюсь на http://kalen-koudu.deviantart.com/ как Kalen-Koudu.

12. Как часто будете приходить:
если мне не будут угрожать тапочками - через день или кажд.день С:
( а можн вопрос? рега двух чаров с одного мыла и айпи разрешена или нет?)

Отредактировано Ren Amaya (2010-04-24 12:52:20)